商学院故事

30.08.2018

表扬校友 嘉奖典范

杰出校友获颁奖项,以表扬他们对业界及社会的贡献

凯洛格-科大EMBA课程历年人才辈出,毕业生来自各行各业,在行业及社会上各有所成。适逢课程成立二十周年志庆,五位优秀校友在课程论坛上获颁「杰出校友奖」,展现校友中的精英典范。

五位得奖校友不但在专业界别及行内卓有建树,对课程和社会亦贡献良多,他们包括:普洛斯(GLP)行政总裁兼共同创办人梅志明先生(KH04 – 2002年毕业班)、GUESS? Inc行政总裁及总监Victor Herrero先生(KH05 – 2003年毕业班)、Arçelik行政总裁Hakan Bulgurlu先生 (KH07 – 2005年毕业班)、耐克全球副总裁兼耐克大中华区总经理董炜女士(KH10 – 2008年毕业班),以及Guardtime行政总裁 Mike Gault 先生(KH12 – 2010年毕业班)。

五位校友在论坛演讲,听众既有一众校友,也有学院教授与商界领袖,内容包括营商宗旨所带来的商业及社会效益,以及由区块链技术衍生的机遇等。

今期《Biz@HKUST》访问了其中三位得奖校友,了解他们的成功之道。

(左起) Mike Gault、Hakan Bulgurlu、董炜、梅志明及Victor Herrero