商学院故事

25.01.2019

商界合作零距离

过去一年,商学院与业界的互动及和商业机构的合作,无论在广度及深度上,较过去有增无减。

为培训符合现今经济发展的人才需求,商学院与两间著名商业机构合作。我们与中国建设银行签订合作协议,为其员工提供企业培训课程。我们又与毕马威会计师行中国(KPMG)订下新的合作计划,共同培育未来的会计及商业分析专才 - 我们的会计学硕士课程,将重点加入会计分析的内容及进阶数据分析的选修科目,真实个案将由KPMG提供。

去年11月,超过200名嘉宾与科大及商学院的管理层,庆祝我们在MBA课程上合作的成果。此外,我们34位主要来自商界的顾问委员会成员,在九月的会议中,为学院的未来发展提供保贵意见及指引。为嘉许一众为商界定下最高营运水平及表现的公司,学院参与了德勤中国「民企卓越管理公司」项目,成为项目的策略伙伴,选出在中国、香港及澳门地区管理最杰出的公司。计划在去年八月正式展开,结果将于本年三月公布。

2018914

科大商学院顾问委员会年度会议

201897

与KPMG中国签订合作备忘录

20181024

与中国建设银行签订合作协议

20181123

MBA课程企业酒会

学院成为德勤中国「民企卓越管理公司」项目的策略伙伴

(结果将于本年三月公布)