商學院故事

30.08.2018

表揚校友 嘉獎典範

傑出校友獲頒獎項,以表揚他們對業界及社會的貢獻

凱洛格-科大EMBA課程歷年人才輩出,畢業生來自各行各業,在行業及社會上各有所成。適逢課程成立二十週年誌慶,五位優秀校友在課程論壇上獲頒「傑出校友獎」,展現校友中的精英典範。

五位得獎校友不但在專業界別及行內卓有建樹,對課程和社會亦貢獻良多,他們包括:普洛斯(GLP)行政總裁兼共同創辦人梅志明先生(KH04 – 2002年畢業班)、GUESS? Inc行政總裁及總監Victor Herrero先生(KH05 – 2003年畢業班)、Arçelik行政總裁Hakan Bulgurlu先生 (KH07 – 2005年畢業班)、耐克全球副總裁兼耐克大中華區總經理董煒女士(KH10 – 2008年畢業班),以及Guardtime行政總裁 Mike Gault 先生(KH12 – 2010年畢業班)。

五位校友在論壇演講,聽眾既有一眾校友,也有學院教授與商界領袖,內容包括營商宗旨所帶來的商業及社會效益,以及由區塊鏈技術衍生的機遇等。

今期《Biz@HKUST》訪問了其中三位得獎校友,了解他們的成功之道。

(左起) Mike Gault、Hakan Bulgurlu、董煒、梅志明及Victor Herrero