商學院故事

25.01.2019

商界合作零距離

過去一年,商學院與業界的互動及和商業機構的合作,無論在廣度及深度上,較過去有增無減。

為培訓符合現今經濟發展的人才需求,商學院與兩間著名商業機構合作。我們與中國建設銀行簽訂合作協議,為其員工提供企業培訓課程。我們又與畢馬威會計師行中國(KPMG)訂下新的合作計劃,共同培育未來的會計及商業分析專才 - 我們的會計學碩士課程,將重點加入會計分析的內容及進階數據分析的選修科目,真實個案將由KPMG提供。

去年11月,超過200名嘉賓與科大及商學院的管理層,慶祝我們在MBA課程上合作的成果。此外,我們34位主要來自商界的顧問委員會成員,在九月的會議中,為學院的未來發展提供保貴意見及指引。為嘉許一眾為商界定下最高營運水平及表現的公司,學院參與了德勤中國「民企卓越管理公司」項目,成為項目的策略夥伴,選出在中國、香港及澳門地區管理最傑出的公司。計劃在去年八月正式展開,結果將於本年三月公布。

 

2018年9月14日

科大商學院顧問委員會年度會議

 

2018年9月7日

與KPMG中國簽訂合作備忘錄

2018年10月24日

與中國建設銀行簽訂合作協議

2018年11月23

MBA課程企業酒會

學院成為德勤中國「民企卓越管理公司」項目的策略夥伴

(結果將於本年三月公布)